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Risoto integral light de tomate seco com rúcula

Em uma panela refogue a cebola até que fique levemente dourada. Em seguida adicione o azeite de oliva, o sal e o arroz. Acrescente a água e deixe cozinhar. Em outra panela acrescente o leite e misture com o requeijão até que fique homogêneo. Enquanto isso, coloque o tomate seco em uma peneira e passe água quente. Deixe escorrer bem e fatie em pequenos pedaços. Acrescente o tomate seco ao arroz e acerte o sal. Junte o queijo cottage e sirva em seguida com a rúcula.

Risoto integral light de tomate seco com rúcula Em uma panela refogue a cebola até que fique levemente dourada. Em seguida adicione o azeite de oliva, o sal e o arroz. Acrescente a água e deixe cozinhar. Em outra panela acrescente o leite e misture com o requeijão até que fique homogêneo. Enquanto isso, coloque o tomate seco em uma peneira e passe água quente. Deixe escorrer bem e fatie em pequenos pedaços. Acrescente o tomate seco ao arroz e acerte o sal. Junte o queijo cottage e sirva em seguida com a rúcula.
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Maria Cecília Corsi - chef
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Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de tomate seco
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de queijo cottage
  • cravo a gosto
  • ½ maço de Rúcula

Preparo

Em uma panela refogue a cebola até que fique levemente dourada. Em seguida adicione o azeite de oliva, o sal e o arroz. Acrescente a água e deixe cozinhar. Em outra panela acrescente o leite e misture com o requeijão até que fique homogêneo. Enquanto isso, coloque o tomate seco em uma peneira e passe água quente. Deixe escorrer bem e fatie em pequenos pedaços. Acrescente o tomate seco ao arroz e acerte o sal. Junte o queijo cottage e sirva em seguida com a rúcula.

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