Imprimir
Risoto fácil de palmito
Quando o Franciulli aparece é sinônimo de receita fácil e extremamente saborosa na certa! 😋

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
12
Fácil
Ingredientes
Risoto de palmito
- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ NORMAL
- 1 L DE CALDO DE LEGUMES
- 300 G DE PALMITO
- 2 CEBOLAS CORTADA EM CUBO
- 1 TAÇA DE VINHO BRANCO SECO
- 2 DENTES DE ALHO FATIADO
- SAL
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- 1 FIO DE AZEITE
- PARMESÃO RALADO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
Modo de Preparo
Risoto de palmito: Em uma frigideira coloque 1 colher de manteiga com azeite refogue a cebola o alho, acrescente o arroz, um pouco, sal, e palmito bem picado e deixe fritar, acrescente devagar o caldo de legumes, o vinho e mexa deixe cozinhar, acrescentando mais caldo, parmesão ralado e uma colher de creme de leite, mais uma de manteiga, experimente para ver se está no ponto certo, coloque parmesão e enfeite.