TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de Salmão integral

Risoto de Salmão integral. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Risoto de Salmão integral Risoto de Salmão integral. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto de Salmão Integral
  • 300g de arroz integral pré cozido
  • 350g de salmão
  • 1 cebola
  • 1 colher (café) de margarina light
  • 2 colheres (café) de linhaça triturada
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
Acompanhamento
  • 300g de abobrinha cortada em cubos
  • 300g de berinjela em cubos também
  • 100g de cebola roxa cortada em cubos
  • 1 Pitada de alecrim
  • sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de amaranto
  • 1 colher (café) de margarina light

Preparo

Risoto de Salmão Integral

Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente pré aquecida, com 1 colher de margarina light, acrescente o salmão em lascas e refogue até chegar ao ponto.

Em outra frigideira aqueça o arroz, acrescente 2 colheres de creme de ricota e acrescente metade do preparo do salmão, misture e deixe aquecer.

Coloque 1 colher de chá de margarina light, acrescente a cebola e refogue. Em seguida adicione a berinjela, a abobrinha e os temperos e deixe cozinhar até ficar al dente.

Em uma travessa coloque a mistura do arroz/salmão, por cima coloque  a outra metade do salmão e da cebola (que estavam reservados) e finalize com 2 colheres de linhaça triturada.

Numa segunda travessa acrescente o grile e decore com 1 colher de sopa de amaranto

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais