TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de rúcula e filé mignon

Olha só essa delícia de risoto de rúcula e filé mignon que o Chef Arthur Sauer preparou no Cozinha Amiga de hoje!

Risoto de rúcula e filé mignon Olha só essa delícia de risoto de rúcula e filé mignon que o Chef Arthur Sauer preparou no Cozinha Amiga de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Risoto de rúcula

Tomate cereja confitado

Crispy de cebola roxa

Paillard de filé mignon

Modo de Preparo

Risoto de rúcula:

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
Adicione o arroz arbóreo e refogue um pouco
Degraclei com o vinho branco e misture
Adicione o caldo de galinha e acerte o tempero
Para finalizar, coloque a rúcula e o tomate cereja
Misture o queijo e a manteiga com o fogo desligado até dar liga
Sirva o crispy por cima.

Tomate cereja confitado:

Em uma frigideira, coloque o azeite e os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem brilhantes. Reserve.

Crispy de cebola roxa:

Fatie a cebola finamente e separe as camadas delicadamente
Passe na farinha de trigo e frite no óleo quente até que fique dourada.

Paillard de filé mignon:

Tempere o filé mignon com sal e pimenta
Embrulhe no plástico filme
Bata com o martelo de carne
Frite na frigideira e sirva com o risoto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: