TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de rúcula e filé mignon

Olha só essa delícia de risoto de rúcula e filé mignon que o Chef Arthur Sauer preparou no Cozinha Amiga de hoje!

Risoto de rúcula e filé mignon Olha só essa delícia de risoto de rúcula e filé mignon que o Chef Arthur Sauer preparou no Cozinha Amiga de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto de rúcula 1 ½ xícaras (chá) de arroz arbóreo 800 ml de caldo de galinha Sal Pimenta do reino 3 colheres (sopa) de manteiga Rúcula ½ cebola 1 xícara (chá) de vinho branco Queijo parmesão   Tomate cereja confitado ½ xícara de tomate cereja 1 xícara (chá) de azeite   Crispy de cebola roxa 1 cebola roxa ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo para fritar   Paillard de filé mignon 150g de filé mignon Sal Pimenta 1 colher (sopa) de manteiga

Preparo

Risoto de rúcula

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga

Adicione o arroz arbóreo e refogue um pouco

Degraclei com o vinho branco e misture

Adicione o caldo de galinha e acerte o tempero

Para finalizar, coloque a rúcula e o tomate cereja

Misture o queijo e a manteiga com o fogo desligado até dar liga

Sirva o crispy por cima.

 

Tomate cereja confitado

Em uma frigideira, coloque o azeite e os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem brilhantes. Reserve.

 

Crispy de cebola roxa

Fatie a cebola finamente e separe as camadas delicadamente

Passe na farinha de trigo e frite no óleo quente até que fique dourada.

 

Paillard de filé mignon

Tempere o filé mignon com sal e pimenta

Embrulhe no plástico filme

Bata com o martelo de carne

Frite na frigideira e sirva com o risoto.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: