TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de Quinoa

Confira a receita de risoto de quinoa que a Carol leva em sua marmita!

Risoto de Quinoa Confira a receita de risoto de quinoa que a Carol leva em sua marmita!
Logo do programa Você Bonita
Carol Minhoto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

-1/2 xic. De quinoa em grão cozida (ou seja menos para cozinhar. Prefiro a quinoa mista); -1/4 cebola roxa picadinha -1 dente de alho picadinho -1 colher de chá de azeite (para pincelar) -1/2 caixa de tomate cereja -Manjericão fresco a gosto - 80g de mozzarella de búfala cortada em pedacinhos -2 colheres de sopa de creme de ricota light   Para acompanhar: 60g de file de frango, cortado em tirinhas.

Preparo

Cozinhe a quinoa como manda o fabricante, reserve. Pincele o azeite na frigideira. Refogue o alho, a cebola. Acrescente a quinoa. Após pegar bastante gosto, coloque os tomates cerejas cortados ao meio. Em seguida coloque a mozzarella de búfala cortada em pedacinhos. Mexa, deixe derreter e misturar todos os ingredientes. Acerte o sal. Para finalizar, acrescente o creme de ricota light. De consistência e cremosidade. Para acompanhar, grelhe os 60g de frango em tiras numa frigideira. Sirva por cima ou ao lado enfeitando o prato!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais