TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de pupunha com beterraba e tilápia recheada com creme de espinafre

Aprenda a fazer esse Risoto de pupunha com beterraba e tilápia recheada com creme de espinafre com a chef Vanda Hering!

Risoto de pupunha com beterraba e tilápia recheada com creme de espinafre Aprenda a fazer esse Risoto de pupunha com beterraba e tilápia recheada com creme de espinafre com a chef Vanda Hering!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé de tilápia

Risoto de pupunha

Creme de espinafre

Modo de Preparo


Filé de tilápia:
Temperar o filé com sal, pimenta e limão e deixar marinar por 10 minutos, abrir o filé no sentido do comprimento e rechear com o creme de espinafre.

Rechear os files de tilápia com o creme e levar para assar em uma forma untada com manteiga ghee por 10 minutos a 180 graus no forno ou fazer um papelote com papel manteiga untado com manteiga ghee e levar ao forno 180 graus por 8 minutos .

Servir com risoto de pupunha e beterraba e folhas verdes.


Risoto de pupunha:
Fazer um purê com a beterraba cozida e reservar.
Refogar a cebola na ghee lentamente em fogo baixo até ficar transparente, acrescentar o alho picado e refogar por mais 2 minutos.
Acrescentar o arroz de pupunha e o purê de beterraba e refogar ligeiramente.
Acrescentar o caldo de cozimento da beterraba e deixar secar em fogo baixo.
Finalizar com o parmesão e ervas frescas.


Creme de espinafre:
Refogar a cebola na manteiga ghee até ficar transparente e acrescentar o alho picado por mais 2 minutos. Juntar as folhas de espinafre e temperar com sal, pimenta e nos moscada .
Cozinhar em fogo baixo para secar o líquido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais