TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de painço com tomate seco

Não perca esta receita diferente de risoto de painço com tomate seco e lascas crocantes de grão-de-bico da nutrichef Katharine Esteves!

Risoto de painço com tomate seco Não perca esta receita diferente de risoto de painço com tomate seco e lascas crocantes de grão-de-bico da nutrichef Katharine Esteves!
Logo do programa Você Bonita
Chef Katharine Esteves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RISOTO DE PAINÇO

PESTO DA RAMA DA CENOURA

LASCA CROCANTE DE GRÃO-DE-BICO

Modo de Preparo


RISOTO DE PAINÇO:
Deixe o painço de molho em água filtrada de um dia para o outro (no mínimo 8 horas). Descarte a água. Refogue a cebola e adicione o painço, tomate seco cortado e o sal e mexa. Adicione a água fervente e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.


PESTO DA RAMA DA CENOURA:
Esmague as folhas dentro de um copo. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata. Aos poucos abra a tampa e siga mexendo.


LASCA CROCANTE DE GRÃO-DE-BICO:
Triture tudo (sem virar pasta) no processador. Espalhe bem na forma para ficar fino. Coloque para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos até ficarem crocantes e dourados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais