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Risoto de moqueca de camarão com mini acarajé

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Risoto de moqueca de camarão com mini acarajé Vem aprender!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Risoto de moqueca de camarão

Mini Acarajé

Modo de Preparo


Risoto de moqueca de camarão:
Tempere os camarões com alho e 2 galhinhos de coentro a gosto e deixe na geladeira por cerca de 2h para pegar gosto. Numa panela, refogue a cebola nos 2 azeites misturados e acrescente o arroz arbóreo. Refogue por 1 minuto, acrescente o vinho branco, e refogue bem, até o vinho evaporar. Acrescente o caldo e o leite de coco aos poucos, reservando 1 xícara. Quando o arroz estiver al dente, refogue o camarão no que sobrou do caldo da moqueca. Junto tudo na mesma panela e sirva em seguida.


Mini Acarajé:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em água.
Triture muito bem o feijão com o alho e a cebola no liquidificador.
Esquente o azeite e coloque uma cebola inteira dentro, evitando que ele queime.
Em uma vasilha, bata a massa do acarajé com uma colher grande e firme, sempre puxando a massa de baixo para cima para entrar ar e a massa ficar aerada. Acerte o sal.
Frite o acarajé com a ajuda de 2 colheres de sobremesa, 2 minutos cada lado.

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