TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de linguiça toscana ao vinho tinto

Quer aprender a fazer um risoto de linguiça toscana delicioso e muito fácil? Anote essa receita simples da chef Giuliana Giunti.

Risoto de linguiça toscana ao vinho tinto Quer aprender a fazer um risoto de linguiça toscana delicioso e muito fácil? Anote essa receita simples da chef Giuliana Giunti.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caldo

Risoto

Modo de Preparo


Caldo:
Doure a cebola, o alho, a cenoura e o salsão no azeite.
Quanto caramelizar adicione a água, a folha de louro e a pimenta e deixe ferver.


Risoto:
Frite a linguiça e reserve.
Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
Adicione o arroz, a linguiça e despeje o vinho tinto. Mexa bem e vá regando o risoto com o caldo, mexendo sem parar.
Quando estiver quase pronto, adicione o alecrim, o queijo parmesão e finalize com uma colher de sopa de manteiga

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: