Editar receita

Receitas +

 

Risoto de linguiça fresca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Risoto de linguiça fresca
10/09/2015
Pammela Mendes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 300g de linguiça fresca sem a pele
  • 1 pacote de ervilha fresca
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 e ½ xicara (chá) de arroz
  • 3 xicara (chá) de água
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola e o alho. Refogue. Em seguida coloque os outros ingredientes, tampe a panela e conte 10 minutos, em fogo baixo.