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Risoto de linguiça com cachaça e Tiramisú no pote

Beto Almeida te ensina a fazer esses pratos italianos maravilhosos!

Risoto de linguiça com cachaça e Tiramisú no pote Beto Almeida te ensina a fazer esses pratos italianos maravilhosos!
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Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Risoto de Linguiça com Cachaça

Tiramisú - Calda

Tiramisú - Creme

Modo de Preparo


Risoto de Linguiça com Cachaça:
Aqueça um fio de óleo e doure a linguiça em rodelas. Reserve.

Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo e doure a linguiça debulhada. Acrescente a cebola e refogue por mais alguns minutos.

Acrescente o arroz e frite até que comece a ficar transparente.

Adicione a cachaça e mexa até evaporar. Em seguida, vá acrescentado o caldo (aos poucos) até que o arroz fique "al dente".

Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa vigorosamente. Finalize com o queijo parmesão e algumas gotas de limão.

Sirva imediatamente e utilize as rodelas de linguiça para decorar.


Tiramisú - Calda:
Misture o café coado (frio), o rum, o açúcar e mexa bem até dissolver completamente o açúcar. Reserve.


Tiramisú - Creme:
Em uma tigela, misture o cream cheese, o leite e o creme de leite. Adicione o açúcar, o suco de limão e mexa até obter um creme bem homogêneo.

Em um pote, faça as camadas de biscoito umedecido na calda e de creme e cacau em pó (polvilhado). Repita as camadas de acordo com a altura desejada. Finalize sempre com a camada de creme e polvilhe cacau em pó para decorar.

Cubra e leve ao refrigerador, no mínimo, por 4 horas antes de servir.

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