Imprimir
Risoto de linguiça
Bora aprender a preparar um RISOTO DE LINGUIÇA com o Franciuli? #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Risoto de linguiça
- 150 g de linguiça calabresa sem a pele
- 1 cebola cortada em cubos
- 100 g de manteiga
- 300 g de arroz carnaroli
- 500 ml de caldo de carne
- Sal
- Pimenta
- 50 g de parmesão ralado
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 envelope de açafrão (opcional)
Modo de Preparo
Risoto de linguiça: Em uma frigideira, coloque a manteiga, logo após a linguiça, deixe dourar, acrescente o arroz e o vinho, sempre mexendo, vá colocando o caldo de carne que deve estar fervendo, nessa frigideira, acrescente o açafrão sempre mexendo até absorver e cozinhar o arroz, acrescente o sal e pimenta, misture o queijo e sirva quente.