TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de freekeh Giroil com aspargos frescos e cogumelo emogi

Confira essa receita deliciosa de Risoto de freekeh Giroil com aspargos frescos e cogumelo emogi

Risoto de freekeh Giroil com aspargos frescos e cogumelo emogi Confira essa receita deliciosa de Risoto de freekeh Giroil com aspargos frescos e cogumelo emogi
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto de freekeh Giroil com aspargos frescos e cogumelo emogi

Modo de Preparo


Risoto de freekeh Giroil com aspargos frescos e cogumelo emogi:
Deixe o freekeh Giroil de molho por no mínimo 8h. Escorra bem antes de usar
Faça um purê com a mandioquinha. Mantenha o caldo de legumes quente. Leve ao forno o aspargos e os cogumelos com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Deixe ficar al dente e reserve. Refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de azeite. Adicione o freekeh e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Aos poucos, adicione o caldo de legumes até o freekeh estar quase al dente. Adicione quantidade suficiente do purê de mandioquinha para trabalhar a cremosidade do risoto.
Quanto ficar al dente e encorpado, finalize com o restante do azeite para acertar o brilho.

Monte o prato com o risoto por baixo e os aspargos com os cogumelos por cima. Finalize com ervas frescas e, se preferir, um pouco de sementes tostadas para dar crocância.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais