Editar receita

Receitas +

 

Risoto de Forno da Vovó

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Risoto de Forno da Vovó
11/04/2019
Mariana Pelozio - Chef de Cozinha


  • Total 00:50:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Risoto

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de tomate picado

1 cebola picada

1 colher (sopa) de alho picado

½ xícara (chá) de milho

Salsinha picada a gosto

100 g de requeijão cremoso

100 g de muçarela

2 ovos cozidos

1 xícara (chá) de creme de leite

100 g de bacon

1 gomo de linguiça

100 g de carne seca cozida e desfiada

1 abobrinha ralada

100 g de brócolis cozido

½ xícara (chá) de manteiga

Sal a gosto

Modo de preparo

Refoga o alho e a cebola. Depois misture todos os ingredientes
Por último o creme de leite e a muçarela até que se agreguem. Cubra com mais muçarela e leve ao forno por aproximadamente 20 min!
Para fazer seu risoto vegetariano, não acrescente as carnes.