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Risoto de couve-flor - como prevenir a diabetes

Uma receita deliciosa e saudável de Risoto de couve-flor

Risoto de couve-flor - como prevenir a diabetes Uma receita deliciosa e saudável de Risoto de couve-flor
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

Risoto de couve-flor

Modo de Preparo


Risoto de couve-flor:
Triturar em pulsos flores de couve flor
Triturar em pulsos cabos de couve flor
Fritar cebola picada em 1 colher de sopa de azeite. Fritar até transparente
Acrescentar o arroz de couve flor
Acrescentar 1 xícara de vinho branco seco longe do fogão.
Desligar o fogo assim que evaporar metade do vinho.
Retirar 1 xícara de couve flor e bater no liquidificador com meia xícara de caldo de verdura caseiro até ficar com textura de purê.
Adicionar este purê no arroz de couve flor
Acrescentar a carne desfiada.
Adicionar caldo de verdura até a textura de risoto.
Desligar o fogo assim que ferver
Sal e pimenta branca a gosto.
Enfeitar com metades de tomate.

Folhas
Aquecer 2 colheres de sopa de azeite.
Fritar um pouco o alho fatiado.
Adicionar folhas fatiadas
Adicionar sal e pimenta do reino a gosto
Desligar o fogo assim que as folhas ficarem com a cor mais viva.

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