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Risoto de couve flor com camarão (sem arroz)

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Risoto de couve flor com camarão (sem arroz)
Fernanda Lins - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

  • uma couve flor grande
  • 300 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite
  • 4 – 5 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • água o quanto baste
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • gergelim preto e salsinha para enfeitar

Modo de preparo

Com um ralador, rale apenas as flores da couve flor crua (use o talo para outras preparações). Depois refogue a cebola, acrescente a couve flor ralada e deixe por dois minutinhos. Em uma frigideira, refogue o alho no óleo de coco, acrescente o camarão, pimenta dedo de moça, sal e pimenta do reino. Quando o camarão estiver rosado, adicione a couve flor, misture. Acrescente a biomassa e um pouco de água até que fique uma consistência cremosa. Para finalizar, adicione os tomates e por último a salsinha. Por cima salpique gergelim e mais salsinha.