Editar receita

Receitas +

 

Risoto de carne seca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Risoto de carne seca
12/11/2015
Pammela Mendes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
    1 dente de alho picado
    1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
    1 xícara (chá) de abobora em cubos
    1 pacote de ervilha fresca
    1 pacote de molho
    1 ½ xícara(chá) de arroz
    3 xícara (chá) de água
    Sal e temperos a gosto
    100g de queijo coalho picado

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque, o azeite, o alho, deixe dourar. Em seguida, junte todos ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos. Sirva com o queijo coalho picado.