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Risoto de Carne Seca com Abóbora

Quem ensina a fazer essa deliciosa receita de risoto de carne seca com abóbora é o chef Marcos Baldassari!

Risoto de Carne Seca com Abóbora Quem ensina a fazer essa deliciosa receita de risoto de carne seca com abóbora é o chef Marcos Baldassari!
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Chef Marcos Baldassari

Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 130g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200ml de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida cortada em cubos
  • 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de couve finamente cortada
  • Sal a gosto

Preparo

Frite a couve por imersão em óleo quente até ficar crocante. Escorra e reserve. Refogue ½ cebola na manteiga e junte a carne seca refogue por 03 min. Reserve. Na mesma frigideira refogue o restante da cebola com 50 gr de manteiga coloque o arroz, acrescente o vinho tinto, mexa até quase secar, acrescentar o caldo de carne, aos poucos e ir mexendo até chegar no ponto do arroz, coloque o restante da manteiga e mexa bem. Acrescente a carne seca, abobora e finalize no prato com o crispy de couve.

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