TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de Carne Seca com Abóbora

Quem ensina a fazer essa deliciosa receita de risoto de carne seca com abóbora é o chef Marcos Baldassari!

Risoto de Carne Seca com Abóbora Quem ensina a fazer essa deliciosa receita de risoto de carne seca com abóbora é o chef Marcos Baldassari!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 130g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200ml de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida cortada em cubos
  • 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de couve finamente cortada
  • Sal a gosto

Preparo

Frite a couve por imersão em óleo quente até ficar crocante. Escorra e reserve.

Refogue ½ cebola na manteiga e junte a carne seca refogue por 03 min. Reserve.

Na mesma frigideira refogue o restante da cebola com 50 gr de manteiga coloque o arroz, acrescente o vinho tinto, mexa até quase secar, acrescentar o caldo de carne, aos poucos e ir mexendo até chegar no ponto do arroz, coloque o restante da manteiga e mexa bem. Acrescente a carne seca, abobora e finalize no prato com o crispy de couve.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais