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Risoto de Camarão com Cachaça de Jambu e Gelatina de Coco

Claro que tinha que ter essa combinação por aqui! Aprenda essas receitas fáceis com a chef Patrícia Gonçalves. 

Risoto de Camarão com Cachaça de Jambu e Gelatina de Coco Claro que tinha que ter essa combinação por aqui! Aprenda essas receitas fáceis com a chef Patrícia Gonçalves. 
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Caldo + Risoto

Gelatina de Coco

Modo de Preparo


Caldo + Risoto:
- Para o caldo, refogue as cascas do camarão e os temperos. Depois acrescente água até cobrir. Cozinhe o caldo por 10 minutos. Coe e reserve.
- Refogue o camarão fresco na panela em que vai fazer o risoto por 3 minutos. Retire e reserve.
- Aproveitando o sabor que o camarão deixou, refogue a cebola com a manteiga, acrescente o arroz, a cachaça e refogue até evaporar o álcool.
- Acrescente aos poucos o caldo do camarão, até o arroz estar cozido al dente.
- Junte o queijo ralado e o camarão refogado ao risoto e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva imediatamente.


Gelatina de Coco:
- Dissolva e aqueça a gelatina e junte-a com todos os ingredientes.
- Leve à geladeira até ficar firme.

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