TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de calabresa

Na panela de pressão,coloque a manteiga, o alho e a cebola, deixe refogar, junte a calabresa, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, o arroz

Risoto de calabresa Na panela de pressão,coloque a manteiga, o alho e a cebola, deixe refogar, junte a calabresa, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, o arroz
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 linguiça calabresa de fumada picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xicara (chá) de arroz
  • 2 xicara (chá) de água
  • 1 lata molho tradicional
  • 1 caixa de creme de leite
  • Parmesão a gosto

Preparo

Na panela de pressão ,coloque a manteiga, o alho e a cebola, deixe refogar, junte a calabresa, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, o arroz e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 7 minutos. Retire o arroz da panela e misture o molho e o creme de leite, coloque em uma vasilha, salpique o parmesão e leve ao forno para aquecer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais