Editar receita

Receitas +

 

Risoto de Aveia Vegano

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Risoto de Aveia Vegano
23/03/2020
Malú Lobo - Empresaria e Chef de Cozinha
malu lobo


  • Total 00:25:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Risoto vegano de aveia

  • Preparo 00:20:00

Ingredientes

3 colheres (sopa) levedura nutricional

1/2 colher (sopa) azeite

1 cebola em cubinhos

1 talo de salsão picado

1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

1/2 xícara (chá) de folhas e talos de agrião

1/2 xícara (chá) de tomates picados

1 ramo de alecrim pequeno

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a aveia, água e leite em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
Quando ferver, vá mexendo para não pegar o fundo.
Em outra panela coloque o azeite e a cebola, talo de salsão e doure. Adicione os cogumelos, talos de agrião, tomate, alecrim e deixe alguns minutos.
Adicione a aveia cozida, mexa até incorporar bem, acerte o sal marinho e a pimenta do reino.
Finalize com as folhas de agrião.