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Risoto de Aveia Vegano
O nutrólogo Roberto Navarro fala sobre diabetes e o COVID-19 com a chef Malu Lobo, que prepara uma receita de risoto vegano de aveia!

Você Bonita
Chefs
Malú Lobo,
malu lobo
2
Fácil
Ingredientes
Risoto vegano de aveia
- 3 colheres (sopa) levedura nutricional
- 1/2 colher (sopa) azeite
- 1 cebola em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de folhas e talos de agrião
- 1/2 xícara (chá) de tomates picados
- 1 ramo de alecrim pequeno
- Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Risoto vegano de aveia: Coloque a aveia, água e leite em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Quando ferver, vá mexendo para não pegar o fundo. Em outra panela coloque o azeite e a cebola, talo de salsão e doure. Adicione os cogumelos, talos de agrião, tomate, alecrim e deixe alguns minutos. Adicione a aveia cozida, mexa até incorporar bem, acerte o sal marinho e a pimenta do reino. Finalize com as folhas de agrião.