TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado

Aprenda a fazer um delicioso Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado.

Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado Aprenda a fazer um delicioso Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado.
Logo do programa Você Bonita
Flavia Spielkamp – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 xicara (chá) de arroz vermelho 1 cebola 3 xicaras (chá) de caldo de legumes 1 colher (sopa) de óleo de coco 1/2 xicara (chá) de vinho branco 1/2 xicara (chá) de grão de bico cozido 1/2 xicara (chá) de folhas e talo de espinafre refogados 2 xicaras (chá) de Shitake Sal Azeite Pimenta do reino Zattar Páprica doce Raspas de laranja

Preparo

Em uma panela aquecer o óleo de coco e colocar a meia cebola íntegra na panela e esperar dourar.

Retire a cebola e jogue o arroz. Nesse momento jogar o vinho.

Sal, azeite, pimenta do reino e o caldo de legumes.

Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

Em uma wok quente colocar apenas uma colher de óleo de coco e jogar o shitake já cortado.

Acrescentar sal e páprica doce.

Refogar por 3 minutos. Jogar as raspas de laranja e reservar.

Finalizar o risoto com azeite, grão de bico, o espinafre refogado e o shitake.

Decorar com raspas de castanha do para (imitando queijo ralado), zattar e broto de coentro.
Leia mais sobre: