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Risoto de Arroz Integral com Limão Siciliano
Aprenda a fazer um delicioso Risoto de Arroz integral com limão siciliano, aspargos e hortelã.

Você Bonita
Tuca Lervolino – Chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes:
1/2 de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga ghee
2 xícaras de arroz integral cozido em caldo de legumes
1 maço de aspargos grelhados
1 xícara de hortelã
1 xícara de vinho branco
Caldo de legumes o suficiente
1 receita de creme de castanha
Sal rosa e pimenta a gosto
Raspas de 1 limão siciliano
Creme de Castanha
1 xícara de castanha de cajú (deixadas de molho por 12h)
1 tofu soft
1 colher de sopa de azeite
Suco de 2 limões sicilianos
1 dente de alho
Sal rosa e pimenta a gosto
Preparo
Refogue a cebola na ghee, acrescente o arroz e deixe refogar por 1 minuto. Adicione o vinho e espere secar. Adicione os aspargos cortados, as folhas de hortelã e o creme de castanha. Acerte o sal e se necessário coloque mais um pouco de caldo. Finalize com as raspas de limão.