TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de arroz integral ao perfume do alecrim com atum fresco na crosta de gergelim preto e branca

Coloque o arroz integral para cozinhar até um pouco antes de finalizar.

Risoto de arroz integral ao perfume do alecrim com atum fresco na crosta de gergelim preto e branca Coloque o arroz integral para cozinhar até um pouco antes de finalizar.
Logo do programa Você Bonita
Andreia Maia - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

251kcal

  • 2 xicaras (chá)  de arroz integral
  • 8 xicaras (chá) de água ou fundo de legumes
  • Temperos: alecrim, pimenta síria e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 6 cabeças de alho
  • 1 colher de manteiga ghee ou óleo de coco
  • 1 pote de iogurte natural
  • 5 postas de atum fresco
  • Gergelim
 

Preparo

Coloque o arroz integral para cozinhar até um pouco antes de finalizar. Vá juntando o fundo temperado de legumes e mexendo como risoto. Finalize com iogurte, sal e pimenta síria.

Pegue o atum fresco, passe no gergelim e grelhe por aproximadamente 5 minutos.

Monte o prato.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais