TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de alho-poró e salmão assado com cebola e batatas

Aprenda a fazer essa receita muito saborosa para seu almoço de fim de semana com as dicas da chef Giuliana Giunti!

Risoto de alho-poró e salmão assado com cebola e batatas Aprenda a fazer essa receita muito saborosa para seu almoço de fim de semana com as dicas da chef Giuliana Giunti!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão assado com batatas e cebola

Risoto de alho-poró

Modo de Preparo


Salmão assado com batatas e cebola:
Tempere o salmão com sal e pimenta e acomode com a pele para baixo na assadeira. Passe no azeite e coloque junto ao peixe, batatas cortadas em canoas e as pétalas de cebola. Leve ao forno a 180°C e deixe assar por 20 minutos. Retire e sirva.

Chips de Alho-Poró
Corte as folhas verdes do talo e pique bem fininho, frite por imersão no óleo quente e finalize o prato com ele.


Risoto de alho-poró:
Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e frite os talos do alho-poró cortados em rodelas. Coloque o arroz e na sequencia o vinho branco. Quando evaporar vá regando com o caldo de legumes até que o arroz cozinhe. Finalize o risoto com o queijo parmesão e 2 colheres de sopa de manteiga. Corrija o sal se necessário e sirva!

Leia mais sobre: