TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de abóbora com carne seca

O chef Arthur Sauer ensina o passo a passo completo desse risoto de abóbora com carne seca de dar água na boca!

Risoto de abóbora com carne seca O chef Arthur Sauer ensina o passo a passo completo desse risoto de abóbora com carne seca de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Modo de Preparo


RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA:
Pique a abóbora sem a casca em pedaços grandes. Cozinhe em água fervendo até que fique macio. Com um mixer ou no liquidificador, bata a abóbora até obter um purê bem liso. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola em metade da manteiga. Adicione o arroz arbóreo e refogue um pouco. Deglaceie com o vinho branco e misture. Adicione o caldo de abóbora e acerte o tempero. Cozinhe até o arroz começar a ficar macio. Coloque a carne seca e misture bem. Misture o queijo parmesão e a manteiga no risoto com o fogo desligado até dar liga. Espalhe o coalho cortado e misture um pouco. Finalize com a salsinha e sirva assim que estiver pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais