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Risoto da vovó

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Fácil
Risoto da vovó
14/08/2020
Soraya Bonfim


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Risoto da vovó

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

200 gramas de peito de frango cozido

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada

1/2 lata de milho verde

1/2 lata de ervilha

1 cenoura pequena ralada

1/2 xícara (chá) de azeitona verde

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1/2 cebola picada

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho

1 tomate picado

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 Pimenta dedo de moça a gosto

3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a pimenta e o peito de frango desfiado. Feito isso, acrescente o molho de tomate e quando começar a ferver adicione os legumes. Misture tudo e desligue o fogo. Acrescente o arroz cozido, o requeijão cremoso e uma parte da muçarela ralada. Unte um pirex com azeite, distribua o arroz, finalize com o restante da muçarela ralada eleve ao forno preaquecido a 180 graus, até gratinar. Sirva quente acompanhado de batata palha e uma salada.