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Risoto cremoso de milho

Saiba a importância dos alimentos coloridos e como fazer um risoto cremoso de milho com a chef Malu Lobo e o nutrólogo Roberto Navarro.

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Ingredientes

Creme de castanhas

Risoto cremoso de milho

Modo de Preparo

Creme de castanhas: Deixe as castanhas de molho de um dia para outro. Escorra, bata no liquidificador todos os ingredientes. Acerte o sal se necessário. Refogue a cebola, alho e os grãos de quinoa, deixe dourar, adicione o vinho e deixe os grãos absorverem o líquido. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes, coloque metade dos grãos de milho com a quinoa para cozinhar, vá colocando caldo e repita até que os grãos fiquem macios. Quando tiver cozido, adicione o creme de castanhas ,mexa e acerte o sal se necessário. Finalize com os tomates, milho assado e folhas frescas de agrião

Risoto cremoso de milho: Coloque os tomates em uma assadeira, tempere com sal marinho, pimenta do reino e azeite. Leve ao forno 180 por 15 minutos, abra o forno e metade dos grãos de milho, mexa e deixe por mais 10 minutos. Retire e Reserve.

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