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Risoto com rúcula e tomate cereja e medalhão de mignon suíno

A Chef Patricia Heilman ensina a preparar esse delicioso Risoto com Rúcula e tomate cereja e medalhão de mignon suíno ao poivre!

Risoto com rúcula e tomate cereja e medalhão de mignon suíno A Chef Patricia Heilman ensina a preparar esse delicioso Risoto com Rúcula e tomate cereja e medalhão de mignon suíno ao poivre!
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Chef Patricia Heilman

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Risoto com tomate cereja e rúcula

Medalhões de filé mignon suíno ao poivre

Modo de Preparo

Risoto com tomate cereja e rúcula:

Aferventar a couve-flor com o caldo de legumes e não deixar murchar muito. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho, coloque os tomates cortados ao meio e mecha até eles murcharem, acerte o sal e a pimenta. Reserve. Junte a couve-flor já sem água e coloque o vinho, deixe reduzir, coloque um pedaço de manteiga, acerte o sal e a pimenta e acrescente a rúcula, depois o parmesão e desligue o fogo. Polvilhe parmesão por cima.

Medalhões de filé mignon suíno ao poivre:

Grelhe os Medalhões na manteiga e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais manteiga, espere derreter, coloque o conhaque, molho inglês, sal e a pimenta misture até reduzir, volte os medalhões para frigideira e sirva.

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