TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Risoto com Legumes no Melão

Confira a receita de hoje

Risoto com Legumes no Melão Confira a receita de hoje
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Luciana Rocha - funcional chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz 7 grãos
  • 1 pitada de sal light
  • 1 colher (de sopa) de ervilha fresca cozida
  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida
  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida
  • 2 couves de bruxelas cozidas
  • 1 ramo de brócolis
  • 1 buquê pequeno de ervas aromáticas (Tomilho, Alecrim e Salsa)
  • ½ melão Orange

Preparo

Coloque para cozinhar com água e uma pitada de sal, o suficiente para que fique “al dente” . Em outra panela, coloque a ervilha fresca, a abobrinha e a cenoura cortada em cubinhos, a couve de bruxelas e o brócolis. Cubra com água, acrescente um pequeno buquê de ervas frescas para aromatizar. Leve ao fogo e deixe que cozinhe até o ponto “al dente”. Retire a panela com os legumes do fogo, despreze o buquê de ervas, reserve os brócolis e misture o restante dos legumes com o arroz, deixando mais um pouco no fogo para secar a água. Desligue o fogo e transfira o arroz com legumes para a metade do melão já limpo e sem as sementes. Coloque o raminho inteiro de brócolis em um canto do recheio

Veja também