TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoles doces e salgados

Como não amar esse salgadinho? Risoles doces e salgados.

Risoles doces e salgados Como não amar esse salgadinho? Risoles doces e salgados.
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa Salgada

Massa Salgada - Recheio

Massa Doce

Massa Doce - Recheio

Modo de Preparo


Massa Salgada:
Em uma panela fogo médio, coloque o leite a margarina para ferver. Acrescente a farinha peneirada junto com o sal e mexa até que vire uma massa, cozinhe até desprender do fundo da panela. Coloque em uma bancada e sove por alguns segundos. Abra a massa com um rolo e recheie com recheio desejado, recorte com um cortador ou um copo. Leve para fritar em óleo quente.


Massa Salgada - Recheio:
...


Massa Doce:
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite a margarina e a essência para ferver. Acrescente a farinha peneirada junto com o açúcar e mexa até que vire uma massa, cozinhe até desprender do fundo da panela. Coloque em uma bancada e sove por alguns segundos. Abra a massa com um rolo e recheie com recheio desejado, recorte com um cortador ou um copo. Leve para fritar em óleo quente.


Massa Doce - Recheio:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais