TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoles de presunto e queijo

Aprenda a fazer um delicioso Risoles de Presunto e Queijo.

Risoles de presunto e queijo Aprenda a fazer um delicioso Risoles de Presunto e Queijo.
Logo do programa Revista da Cidade
Claudineia Peixoto - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa: - 4 dentes de alho amassados - 1 xícara (chá) de óleo - 4 envelopes de tempero pronto - 1 litro de água - sal e pimenta do reino a gosto - 750g de farinha de trigo Para o Recheio: - 200g de presunto picadinho - 200g de muçarela picadinha - 2 tomates picadinhos sem sementes - Orégano Para empanar: - Leite - Farinha de rosca ou farinha de pão de padaria

Preparo

Em uma panela no fogo, frite o alho com o óleo, acrescente o tempero pronto, a água, sal e pimenta. Quando ferver, jogue de uma vez a farinha de trigo. Mexa até cozinhar a farinha. Tire do fogo e deixe esfriar para fazer os salgados.
Misture todos os ingredientes do recheio e recheie os salgados. Empanar e fritar.
- Custo ingredientes (receita completa): R$ 20,00
- Rendimento: 150 minis / 20 grandes
- Valor sugerido para a venda:
R$ 45,00 o cento (pequeno / festa)
R$ 3,50 (grande)
- Lucro:
R$ 25,00 (pelo cento / pequeno)
R$ 50,00 (grande)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais