TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoles de carne e de três queijos

A Chef Valquíria Silva, além de nos deixar com água na boca, também ensina a preparar Risoles de carne e de três queijos! Vem aprender!

Risoles de carne e de três queijos A Chef Valquíria Silva, além de nos deixar com água na boca, também ensina a preparar Risoles de carne e de três queijos! Vem aprender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Valquiria Silva

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RISOLES

RECHEIO DE CARNE

RECHEIO DE QUEIJO

Modo de Preparo

RISOLES:

Refogue a cebola na manteiga, junte a sopa de cebola ou de queijo e misture bem. Junte a água e o leite, quando abrir fervura junte a farinha de trigo, mexa até soltar do fundo da panela. Coloque a massa sobre a mesa espera amornar e junte as gemas e sove. Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência. Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente.


RECHEIO DE CARNE:

Refogue a cebola e o alho acrescente a carne os temperos e a cerveja, e deixe até cozinhar. Deixe o recheio esfriar para montar os salgadinhos.


RECHEIO DE QUEIJO:

Misture todos os ingredientes e recheie os risoles.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais