TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoles de carne e de três queijos

A Chef Valquíria Silva, além de nos deixar com água na boca, também ensina a preparar Risoles de carne e de três queijos! Vem aprender!

Risoles de carne e de três queijos A Chef Valquíria Silva, além de nos deixar com água na boca, também ensina a preparar Risoles de carne e de três queijos! Vem aprender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Valquiria Silva

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RISOLES

RECHEIO DE CARNE

RECHEIO DE QUEIJO

Modo de Preparo


RISOLES:
Refogue a cebola na manteiga, junte a sopa de cebola ou de queijo e misture bem. Junte a água e o leite, quando abrir fervura junte a farinha de trigo, mexa até soltar do fundo da panela. Coloque a massa sobre a mesa espera amornar e junte as gemas e sove. Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência. Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente.



RECHEIO DE CARNE:
Refogue a cebola e o alho acrescente a carne os temperos e a cerveja, e deixe até cozinhar. Deixe o recheio esfriar para montar os salgadinhos.



RECHEIO DE QUEIJO:
Misture todos os ingredientes e recheie os risoles.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais