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Risoles de camarão

A quinta-feira só poderia ficar melhor com uma receita linda dessas: Risoles de camarão

Risoles de camarão A quinta-feira só poderia ficar melhor com uma receita linda dessas: Risoles de camarão
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Chef Raquel Vasconcelos
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Ingredientes

Para empanar e montagem

Para o recheio

Para a massa

Modo de Preparo


Para empanar e montagem:
1. Abra a massa com um rolo e corte em círculos conforme o tamanho desejado

2. Recheie e feche apertando as extremidades

3. Empane e frite em óleo quente


Para o recheio:
1. Com os camarões limpos tempere com limão, sal e pimenta do reino.

2. Deixe marinar

3. Em uma panela refogue o pimentão amarelo, cebola e alho no azeite

4. Acrescente os tomates picados e o leite de coco (opcional)

5. Deixe levantar fervura e acrescente os camarões envolvendo bastante, acrescente o amido de milho dissolvido em 10 ml de água

6. Deixe novamente levantar fervura e acrescente o creme de leite


Para a massa:
1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga

2. Adicione a água e dissolva o caldo de camarão

3. Deixe ferver por aproximadamente 3 minutos e em seguida, acrescente leite, deixe ferver

4. Acrescente farinha de trigo de uma só vez

5. Mexa até a massa ficar homogênea

6. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove com uma colher de manteiga

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