TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoles: como fazer a massa e diversos recheios

Aprenda a fazer risoles diversos com a chef Simone Martins agora, no Mulheres! Anote todos os ingredientes e modo de preparo por aí!

Risoles: como fazer a massa e diversos recheios Aprenda a fazer risoles diversos com a chef Simone Martins agora, no Mulheres! Anote todos os ingredientes e modo de preparo por aí!
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE SECA COM ABÓBORA

RECHEIO DE PALMITO

CARNE MOÍDA

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO

RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Modo de Preparo

MASSA:

Coloque na panela todos os ingredientes da massa menos a farinha, quando estiver fervendo despeje a farinha e mexa bem até desgrudar da panela. Coloca a massa na pedra e passe o rolo na massa para esfriar, abra a massa com rolo e corte os risoles com cortador. Coloque o recheio desejado no meio e feche bem. Para empanar passe na clara e na farofa e frite no óleo quente.

RECHEIO DE CARNE SECA COM ABÓBORA:

Dessalgue a carne seca cozinhe e depois desfie. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e depois a abobora e refogue até que fique homogêneo. Finalize com pimenta do reino e salsinha Reserve para rechear o risoles.

RECHEIO DE PALMITO:

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o palmito e o requeijão e mexa até ficar homogêneo. Finalize om salsinha.

CARNE MOÍDA:

Refogar a cebola e o alho, acrescente a carne. Finalize com a salsinha.

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO:

Misture até ficar homogêneo.


RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJÃO:

Misture até ficar homogêneo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,24 / 5 · (17 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais