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Risole de fubá

Na panela, misture o leite, as gemas, os caldos de galinha e a margarina.

Risole de fubá Na panela, misture o leite, as gemas, os caldos de galinha e a margarina.
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Eraldo Terceiro - Chef de cozinha

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Ingredientes

  • Massa 5 copos (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) de fubá 7 copos (americano) de leite integral 4 gemas 2 tabletes de caldo de galinha Sal a gosto 6 colheres (sopa) de margarina
 
  • Recheio 2 peito de frango cozidos e desfiados 1 colher (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 tomates picados 1/2 pimentão picado Salsa picada a gosto Sal e pimenta a gosto
 
  • Para empanar Claras Farinha de rosca

Preparo

Massa
Na panela, misture o leite, as gemas, os caldos de galinha e a margarina. Esquente até derreter a margarina.
Acrescente a farinha, o fubá e sal peneirados, de uma vez, e mexa sem parar até virar uma massa homogênea.
Desligue o fogo e espere esfriar.

 

Recheio
Refogue o frango cozido com os temperos. Deixe esfriar. Abra a massa com rolo, coloque o recheio e feche em formato de pastel.
Passe na clara e depois na farinha de rosca.

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