TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rigatoni Empanado

A Chef Dea Lopes nos ensina essa maravilha de RIGATONI EMPANADO, confira!

Rigatoni Empanado A Chef Dea Lopes nos ensina essa maravilha de RIGATONI EMPANADO, confira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rigatoni Empanado

Modo de Preparo


Rigatoni Empanado:
Misture tudo e coloque em um saco de confeitar com um bico perlê grande.⁣
Preencha os Rigatonis cozidos com a mistura dos queijos⁣
Separe os ingredientes em 3 recipientes para empanar. ⁣
No primeiro misture 2 ovos batidos, 4 colheres de sopa de água e 1 pitada de sal. No segundo a farinha de trigo e no terceiro a farinha panko. ⁣
Para empanar siga a seguinte sequência:⁣
Farinha de trigo, ovo e farinha panko. ⁣
Frite a 140° até dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais