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Rigatoni de calabresa

Aquele toque italiano com sabor brasileiro! Rigantoni de calabresa do chef Alexandre Franciulli. Pronto para se apaixonar?

Rigatoni de calabresa Aquele toque italiano com sabor brasileiro! Rigantoni de calabresa do chef Alexandre Franciulli. Pronto para se apaixonar?
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Chef Alexandre Franciulli
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Ingredientes

Massa

Molho ao sugo

Modo de Preparo


Massa:
Na água fervente com sal, cozinhe a massa por 6 minutos. Retire da água, escorra, coloque óleo, para não grudar. Retire a pele da linguiça e, em um bowl, misture a linguiça com a muçarela e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Pegue cada rigatoni, recheie e vá acomodando em uma forma, cubra com molho ao sugo, coloque muçarela por cima, cubra com papel-alumínio. E coloque no forno a 200 graus, por 30 minutos.
Se quiser, utilize molho branco intercalo com o molho ao sugo na montagem.


Molho ao sugo:
Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate já batido e coado, deixe cozinhando, acrescente o orégano, sal, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

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