TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rigatoni ao Pesto de abobrinha e Cubos de Sobrecoxa grelhadas

Essas receitas de Rigatoni ao Pesto de abobrinha e Cubos de Sobrecoxa grelhadas equilibradas vão te deixar de água na boca!

Rigatoni ao Pesto de abobrinha e Cubos de Sobrecoxa grelhadas Essas receitas de Rigatoni ao Pesto de abobrinha e Cubos de Sobrecoxa grelhadas equilibradas vão te deixar de água na boca!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa de frango

Pesto de abobrinha

Montagem

Drink de sorvete

Modo de Preparo

Sobrecoxa de frango:

Pesto de abobrinha:

Em um processador, colocar as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão e as nozes e bater. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar. Corrija os temperos e reserve.

Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas o sal e a pimenta do reino. Em uma panela, doure os cubos de frango. Reserve-os dourados.

Em uma frigideira quente, coloque a massa, uma parte do pesto e se necessário um pouco de água quente. Esquente, adicione o frango e incorpore bem.

Montagem:

Drink de sorvete:

Coloque todos os ingredientes menos a folha de hortelã no liquidificador e bata até homogeneizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: