TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Rigatoni ao Pesto de abobrinha e Cubos de Sobrecoxa grelhadas

Essa receita equilibrada vai te deixar de água na boca!

Rigatoni ao Pesto de abobrinha e Cubos de Sobrecoxa grelhadas Essa receita equilibrada vai te deixar de água na boca!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Drink de sorvete

Montagem

Pesto de abobrinha

Sobrecoxa de frango

Modo de Preparo

Drink de sorvete: Coloque todos os ingredientes menos a folha de hortelã no liquidificador e bata até homogeneizar.

Montagem:

Pesto de abobrinha: Em um processador, colocar as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão e as nozes e bater. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar. Corrija os temperos e reserve. Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas o sal e a pimenta do reino. Em uma panela, doure os cubos de frango. Reserve-os dourados. Em uma frigideira quente, coloque a massa, uma parte do pesto e se necessário um pouco de água quente. Esquente, adicione o frango e incorpore bem.

Sobrecoxa de frango:

Veja também