TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rigatoni ao molho cheddar

Pensa em um molho cheddar bem cremoso... Agora adicione bacon crocante!!! Sim, essa é a receita de hoje.

Rigatoni ao molho cheddar Pensa em um molho cheddar bem cremoso... Agora adicione bacon crocante!!! Sim, essa é a receita de hoje.
Logo do programa Mulheres
Chef Danilo Galhardo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 kg de rigatoni
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 4 xícaras (chá) de cheddar em pasta ou requeijão de cheddar
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 1 fio de óleo

Preparo

Em uma panela, preparar o molho branco, derreter a manteiga, adicionar a farinha e mexer até formar uma papa. Adicionar o Leite aos poucos para não empelotar. Adicionar o cheddar cremoso e ajustar os temperos. Em uma frigideira, colocar um fio de óleo, o bacon em cubos e fritar em fogo baixo até ficarem crocantes. Dispor em uma travessa, o rigatoni cozido, o molho de cheddar, as fatias de cheddar, o queijo parmesão ralado e gratinar no forno 10 minutos 200°C. Retirar do forno e jogar o bacon por cima. Servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais