TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rigatone com ragu de linguiça

Nada melhor do que uma receita fácil, prática e deliciosa! Confira esse rigatone com ragu de linguiça do chef Marcos Baldassari!

Rigatone com ragu de linguiça Nada melhor do que uma receita fácil, prática e deliciosa! Confira esse rigatone com ragu de linguiça do chef Marcos Baldassari!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RAGÚ

MASSA

Modo de Preparo


RAGÚ:
Em uma panela quente coloque a linguiça e o bacon deixe suar até soltar gordura e deixe fritar por 5 minutos. Coloque a cebola, cenoura, salsão e alho refogue por 3 minutos. Coloque o extrato, a pimenta calabresa, coloque o vinho deixe evaporar reduzindo. Entre com a passata e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 60 minutos. Ajuste sal e pimenta. Desligue o fogo e finalize com salsinha.


MASSA:
Cozinhe a massa pelo tempo que está no pacote em água fervente levemente salgada. Reserve. Em um processador bata todos os ingredientes até ficar uma pasta homogênea. Com ajuda de um saco de confeitar recheie as massas. Em uma refratária faça uma camada de ragu, coloque os rigatonis recheados em pé e preencha toda a travessa. Cubra com o restante do ragu e salpique parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais