Editar receita

Receitas +

 

Rigatone a Melanzane

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Rigatone a Melanzane
20/11/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Rigatone

Ingredientes

1 pacote de massa

Sal

Água para cozinhar a massa

3 berinjelas cortadas em quadrinhos pequenos

1 cebola grande cortado

1 colher (sopa) de alho

Temperos a gosto

6 tomates sem semente

300 gramas de molho de tomate

Azeite

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque as berinjelas com um punhado de sal e deixe 10 minutos. Com as mãos amasse e retire a água que sairá das berinjelas, coloque as berinjelas no forno a 200 graus com um pouco de azeite. Deixe por cerca de 20 minutos. Enquanto isso cozinhe a massa conforme escrito na embalagem, deixando 3 minutos a menos do que está escrito na embalagem.
Em uma frigideira, coloque azeite a cebolas o alho e logo em seguida as berinjelas, misture bem, coloque os tomates picados e o molho, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, acrescente a massa nesse molho, os temperos de preferência e mexa devagar para acabar de cozinhar a massa e hidratar novamente as berinjelas. Sirva em seguida.