TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Rigatone a Melanzane

A nossa sexta-feira não está completa sem a tradicional viagem pela culinária italiana. Diretamente da cidade de Sorrento, aprenda a preparar com o chef Franciulli um delicioso RIGATONE A MELANZANE! 

Rigatone a Melanzane A nossa sexta-feira não está completa sem a tradicional viagem pela culinária italiana. Diretamente da cidade de Sorrento, aprenda a preparar com o chef Franciulli um delicioso RIGATONE A MELANZANE! 
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rigatone

Modo de Preparo

Rigatone: Em uma travessa, coloque as berinjelas com um punhado de sal e deixe 10 minutos. Com as mãos amasse e retire a água que sairá das berinjelas, coloque as berinjelas no forno a 200 graus com um pouco de azeite. Deixe por cerca de 20 minutos. Enquanto isso cozinhe a massa conforme escrito na embalagem, deixando 3 minutos a menos do que está escrito na embalagem. Em uma frigideira, coloque azeite a cebolas o alho e logo em seguida as berinjelas, misture bem, coloque os tomates picados e o molho, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, acrescente a massa nesse molho, os temperos de preferência e mexa devagar para acabar de cozinhar a massa e hidratar novamente as berinjelas. Sirva em seguida.

Veja também