TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Repolho Recheado e Bolo de Semolina com calda

Uma receita saudável e um docinho para compensar, que tal? Aprecie esse delicioso banquete que a chef Silvia Branconaro preparou!

Repolho Recheado e Bolo de Semolina com calda Uma receita saudável e um docinho para compensar, que tal? Aprecie esse delicioso banquete que a chef Silvia Branconaro preparou!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

4
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Repolho recheado

Bolo de semolina

Calda do Bolo

Modo de Preparo

Repolho recheado: Coloque o repolho higienizado em um saco plástico para micro-ondas por 4 minutos, retire as folhas e volte para o plástico por mais 4 minutos potência alta. Em um refratário coloque a carne moída o arroz e os temperos. Misture bem. Recheie as folhas com a carne e enrole. Acomode-as em recipiente de vidro para micro-ondas, cubra com o molho misturado com a água e cozinhe por 10 a 12 minutos potência alta.

Bolo de semolina: Em um recipiente misture tudo, acomode em refratário e leve ao micro potência alta por 5 a 7 minutos. Retire, corte em quadrados e aplique a calda.

Calda do Bolo: Misture tudo e leve ao fogo para ferver até engrossar um pouco. Desligue e aplique no bolo.

Veja também