TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Repolho Recheado e Bolo de Semolina com calda

Uma receita saudável e um docinho para compensar, que tal? Aprecie esse delicioso banquete que a chef Silvia Branconaro preparou!

Repolho Recheado e Bolo de Semolina com calda Uma receita saudável e um docinho para compensar, que tal? Aprecie esse delicioso banquete que a chef Silvia Branconaro preparou!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de semolina

Repolho recheado

Calda do Bolo

Modo de Preparo


Bolo de semolina:
Em um recipiente misture tudo, acomode em refratário e leve ao micro potência alta por 5 a 7 minutos. Retire, corte em quadrados e aplique a calda.


Repolho recheado:
Coloque o repolho higienizado em um saco plástico para micro-ondas por 4 minutos, retire as folhas e volte para o plástico por mais 4 minutos potência alta. Em um refratário coloque a carne moída o arroz e os temperos.

Misture bem.

Recheie as folhas com a carne e enrole. Acomode-as em recipiente de vidro para micro-ondas, cubra com o molho misturado com a água e cozinhe por 10 a 12 minutos potência alta.


Calda do Bolo:
Misture tudo e leve ao fogo para ferver até engrossar um pouco. Desligue e aplique no bolo.

Leia mais sobre: