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Repolho Recheado e Bolo de Semolina com calda

Uma receita saudável e um docinho para compensar, que tal? Aprecie esse delicioso banquete que a chef Silvia Branconaro preparou!

Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Ingredientes

Calda do Bolo

Bolo de semolina

Repolho recheado

Modo de Preparo

Calda do Bolo: Misture tudo e leve ao fogo para ferver até engrossar um pouco. Desligue e aplique no bolo.

Bolo de semolina: Em um recipiente misture tudo, acomode em refratário e leve ao micro potência alta por 5 a 7 minutos. Retire, corte em quadrados e aplique a calda.

Repolho recheado: Coloque o repolho higienizado em um saco plástico para micro-ondas por 4 minutos, retire as folhas e volte para o plástico por mais 4 minutos potência alta. Em um refratário coloque a carne moída o arroz e os temperos. Misture bem. Recheie as folhas com a carne e enrole. Acomode-as em recipiente de vidro para micro-ondas, cubra com o molho misturado com a água e cozinhe por 10 a 12 minutos potência alta.

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