TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Repolho recheado com linguiça

É dia de cozinhar com Olivardo Saqui e você já sabe: é a legítima culinária portuguesa aqui no Mulheres! #MaisUmPedaço

Repolho recheado com linguiça É dia de cozinhar com Olivardo Saqui e você já sabe: é a legítima culinária portuguesa aqui no Mulheres! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Olivardo Saqui
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Repolho recheado com linguiça

Modo de Preparo

Repolho recheado com linguiça: Retire com cuidado o miolo do repolho, para não partir. Reserve. Em um recipiente, coloque a linguiça sem a tripa, acrescente pimentões, cebola, alho, cebolinha, louro, pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Obs: a linguiça já é temperada, o sal só para uma pequena correção. Reserve. Em um bowl, rasgue o pão e acrescente o leite e misture bem até obter uma massa homogênea, acrescente a mistura da linguiça e mexa para formar uma massa. Rechear o repolho. Coloque em uma assadeira o repolho já recheado e regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 C por 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 10 minutos até dourar. Aqueça o molho vermelho acrescente na assadeira do repolho, finalize com cebolinha picada e parmesão. Sirva. Rendimento para 5 pessoas.

Veja também