TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Repolho recheado com linguiça

É dia de cozinhar com Olivardo Saqui e você já sabe: é a legítima culinária portuguesa aqui no Mulheres! #MaisUmPedaço

Repolho recheado com linguiça É dia de cozinhar com Olivardo Saqui e você já sabe: é a legítima culinária portuguesa aqui no Mulheres! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Repolho recheado com linguiça

Modo de Preparo


Repolho recheado com linguiça:
Retire com cuidado o miolo do repolho, para não partir. Reserve.
Em um recipiente, coloque a linguiça sem a tripa, acrescente pimentões, cebola, alho, cebolinha, louro, pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Obs: a linguiça já é temperada, o sal só para uma pequena correção. Reserve.
Em um bowl, rasgue o pão e acrescente o leite e misture bem até obter uma massa homogênea, acrescente a mistura da linguiça e mexa para formar uma massa. Rechear o repolho.
Coloque em uma assadeira o repolho já recheado e regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 C por 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 10 minutos até dourar.
Aqueça o molho vermelho acrescente na assadeira do repolho, finalize com cebolinha picada e parmesão. Sirva.
Rendimento para 5 pessoas.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais