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Repolho recheado bem servido

O Chef Danilo Galhardo provou mais uma vez que consegue lidar muito bem com desafios! Vem preparar essa receita deliciosa de REPOLHO RECHEADO feita especialmente para o DUELO DOS CHEFS!

Repolho recheado bem servido O Chef Danilo Galhardo provou mais uma vez que consegue lidar muito bem com desafios! Vem preparar essa receita deliciosa de REPOLHO RECHEADO feita especialmente para o DUELO DOS CHEFS!
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Chef Danilo Galhardo

Fácil
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Ingredientes

Repolho recheado

Molho

Modo de Preparo

Repolho recheado: Pela base, cortar o repolho a fim de ficar em um formato de recipiente para rechear. Tempere com azeite e sal, passando por toda parte de dentro. Em um bowl, tempere a carne moída com sal, pimenta, limão e adicione a cebola, o tomate, a salsinha picada e o suco de limão, misture bem e deixe escorrer por 1 hora na geladeira. Retire o recheio da geladeira, e comece a rechear o repolho: intercale a carne moída com a muçarela e o requeijão até preencher todo o repolho. Reserve. Em uma travessa, coloque o molho de tomate, o Repolho recheado, e coloque para assar em forno pré-aquecido em 200°C por 15-20 minutos. Retire do forno e sirva.

Molho: Em uma frigideira, refogue o bacon e o alho, adicione o molho de tomate e cozinhe rapidamente. Finalize com sal.

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