Imprimir
Repolho recheado bem servido
O Chef Danilo Galhardo provou mais uma vez que consegue lidar muito bem com desafios! Vem preparar essa receita deliciosa de REPOLHO RECHEADO feita especialmente para o DUELO DOS CHEFS!

Ingredientes
Repolho recheado
- 1 repolho grande
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem semente em cubos
- Suco de 2 limões
- 10 fatias de muçarela
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Salsinha picada a gosto
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Repolho recheado: Pela base, cortar o repolho a fim de ficar em um formato de recipiente para rechear. Tempere com azeite e sal, passando por toda parte de dentro. Em um bowl, tempere a carne moída com sal, pimenta, limão e adicione a cebola, o tomate, a salsinha picada e o suco de limão, misture bem e deixe escorrer por 1 hora na geladeira. Retire o recheio da geladeira, e comece a rechear o repolho: intercale a carne moída com a muçarela e o requeijão até preencher todo o repolho. Reserve. Em uma travessa, coloque o molho de tomate, o Repolho recheado, e coloque para assar em forno pré-aquecido em 200°C por 15-20 minutos. Retire do forno e sirva.
Molho: Em uma frigideira, refogue o bacon e o alho, adicione o molho de tomate e cozinhe rapidamente. Finalize com sal.