TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Repolho com batatas gratinadas

Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa com as dicas do chef Alexandre Franciulli e da sua esposa, Flávia Franciulli.

Repolho com batatas gratinadas Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa com as dicas do chef Alexandre Franciulli e da sua esposa, Flávia Franciulli.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Repolho com batatas gratinadas

Modo de Preparo

Repolho com batatas gratinadas: Corte o repolho roxo em rodelas na espessura de 2 dedos. Tempere-os com sal, pimenta do reino, azeite e coentro. Leve ao forno p assar por cerca de 5 minutos na temperatura média. Até amolecerem. Faça o purê com as batatas, creme de leite, manteiga e um pouco de parmesão. Montagem: nos repolhos assados coloque 2 colheres de purê bem cheias. Depois a carne moída e muçarela e o molho de tomate. Coloque em pouco de parmesão e leve tudo para gratinar.

Veja também