TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Repolho com batatas gratinadas

Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa com as dicas do chef Alexandre Franciulli e da sua esposa, Flávia Franciulli.

Repolho com batatas gratinadas Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa com as dicas do chef Alexandre Franciulli e da sua esposa, Flávia Franciulli.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Repolho com batatas gratinadas

Modo de Preparo


Repolho com batatas gratinadas:
Corte o repolho roxo em rodelas na espessura de 2 dedos. Tempere-os com sal, pimenta do reino, azeite e coentro. Leve ao forno p assar por cerca de 5 minutos na temperatura média. Até amolecerem. Faça o purê com as batatas, creme de leite, manteiga e um pouco de parmesão.
Montagem: nos repolhos assados coloque 2 colheres de purê bem cheias. Depois a carne moída e muçarela e o molho de tomate. Coloque em pouco de parmesão e leve tudo para gratinar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais