TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Reggio Calabria: Salada de Peixe Assada

Clássicos da Itália para finalizar nossa semana! O chef Alexandre Franciulli trouxe uma receita de REGGIO CALABRIA: SALADA DE PEIXE ASSADA

Reggio Calabria: Salada de Peixe Assada Clássicos da Itália para finalizar nossa semana! O chef Alexandre Franciulli trouxe uma receita de REGGIO CALABRIA: SALADA DE PEIXE ASSADA
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada de Peixe Assada

Modo de Preparo


Salada de Peixe Assada:
Coloque o bacalhau em um recipiente com água até cobrir. Troque a água a cada 2 horas, por 3 vezes. Sempre na geladeira. Na última troca de água, ferva o bacalhau por cerca de 10 minutos. Escorra e ferva as batatas na mesma água que foi fervido o bacalhau.
Em uma forma adicione as batatas em camada. Em um bowl misture o bacalhau desfiado, a cebola picada, os dois pimentões picados, e o repolho, cubra as batatas com estes ingredientes. Tempere com sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno por 30 minutos a 180°C. Retire e decore com o ovo cozido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais